- Pavés de sanglier marinés aux cèpes

2 pièces - 250 g
Ref. T240344

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,95€
Prix au kg : 27,80€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Saveurs Forestières vous propose des Pavés de Sanglier marinés aux cèpes. Une viande soigneusement sélectionnée et cuisinée, prête à cuire en quelques minutes à la poêle.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Saveurs Forestières vous propose des Pavés de Sanglier marinés aux cèpes. Une viande soigneusement sélectionnée et cuisinée, prête à cuire en quelques minutes à la poêle.

Descriptif

2 pavés de sanglier marinés avec des cèpes

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez 1 pavé par personne

Poids / Quantité

2 pavés (environ 125 g)
soit 250 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Pavé de sanglier : 89%, marinade avec des cèpes : 11% (eau, sel, dextrose, arômes, chapelure (dont BLE), champignons forestiers déshydratés (bolets, cèpes : 1%), plantes aromatiques, levure, sucre, épices, carotte déshydratée, poivrons déshydratés, extraits d’épices, acidifiants : acétate de sodium, lactate de calcium).


Fabricant

LDC
ZI SAINT LAURENT - CS 50925 -
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Chauffez votre poêle . Une fois chaude, déposez vos pavés marinés. Faîtes cuire 5 minutes sur chaque face.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec un gratin dauphinois, une poêlée de champignons, des fagôts de haricots verts...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 484 kJ
Energie kcal 115 Kcal
Matières grasses 2,4 g
dont a.g. saturés 0,81 g
Glucides 1,3 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 22 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste