- Pécorino Pépato affiné

180 à 220 g
Ref. T305723
- Pécorino Pépato affiné
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4,16€
Prix au kg : 18,91€

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vendredi 28 juillet 2017

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La pâte, aux saveurs franches et épicées, du Pecorino Pepato,  est parsemée de poivre lui conférant une forte intensité.
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Le conseil de notre spécialiste

La pâte, aux saveurs franches et épicées, du Pecorino Pepato,  est parsemée de poivre lui conférant une forte intensité.

Descriptif

Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de brebis, avec grains de poivre noir contenant 36% de MG

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *
La part

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT de brebis pasteurisé d'origine italienne, sel, présure, culture bactérienne, poivre noir 1%

Fabricant

CENTRO FORM S.R.L. AIDONE - SICILIA

Conseils d'utilisation

Sortez le pécorino à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

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