- Pérail Houlette

1 pièce - 135 g
Ref. T379506
- Pérail Houlette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3
Prix au kg : 22,22€

K Retrait possible à partir du :

lundi 28 mai 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fromage traditionnel Aveyronnais au lait cru de brebis, ce fromage délicatement parfumé et incroyablement fondant saura plaire à tous les gourmands.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fromage traditionnel Aveyronnais au lait cru de brebis, ce fromage délicatement parfumé et incroyablement fondant saura plaire à tous les gourmands.

Descriptif

Pérail, fromage traditionnel Aveyronnais au lait cru de brebis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 30 g par personne

Poids / Quantité

135 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage

Fabricant

Fromagerie ABCA
Les Cabasses 12 520 Verrières

Conseils d'utilisation

Sortez le Pérail à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste