Petits fours au chocolat

48 pièces
Ref. T23682
Petits fours au chocolat - Plateau de 48
Petits fours au chocolat - Plateau de 48

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

29,90€
0,62€ / pièce Prix au kg : 46,36€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Chocolat addicts ne pas s'abstenir ! Quel plaisir de déguster cet assortiment de mignardises déclinant le chocolat dans tous ses états !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Chocolat addicts ne pas s'abstenir ! Quel plaisir de déguster cet assortiment de mignardises déclinant le chocolat dans tous ses états !

Descriptif

Assortiment de 48 pièces composé de 8 variétés : 
- 6 moelleux chocolat citron
- 6 losanges croquant chocolat
- 6 financiers ganache chocolat
- 6 éclairs chocolat
- 6 barquettes ganache chocolat sao tomé
- 6 rectangles gianduja rayures
- 6 croquants café rond
- 6 barquettes chocolat orange


Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 4-5 petits fours par personne

Poids / Quantité

645 g
48 pièces

Conditionnement

Conditionné sous vide, sur un plateau sur un plateau "Spécial Réception".

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.


A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - Sucre - Chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Beurre (LAIT) - AMANDES - Nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes, gomme xanthane, pectines, acidifiant : acide citrique) - ŒUFS – Farine de blé (GLUTEN) - Biscuit finement émietté 5% (farine de blé (GLUTEN), sucre, graisse végétale non hydrogénée : tournesol, colza, matière grasse laitière anhydre (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre à lever : carbonate acide de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extraits riches en tocophérols) – Chocolat NOISETTE gianduja 4% (sucre, pâte de NOISETTE, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat blanc 3% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Blancs d'ŒUFS - Eau - Praliné aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : lécithine de SOJA) - LAIT - Chocolat noir Sao Tomé 1% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat au LAIT 1% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat de couverture noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Beurre de cacao 1% - Glaçage Opéra 1% (matière grasse végétale non hydrogénée : huile de palmiste, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Pâte de NOISETTES - Cacao en poudre 0.8% - Sirop de glucose - Préparation concentrée d'orange 0.7% (concentré d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle d'orange) - Chocolat de couverture de couleur foncée 0.7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Jaunes d'ŒUFS - Graisses végétales non hydrogénées : palme, palmiste, coprah - Zests d'orange semi-confits 0.5% (orange, sucre, acidifiant : acide citrique) - Pâte de cacao 0.5% - Cacao en grains 0.4% - Zests de citron semi-confits 0.3% (sucre, citron, acidifiants : acide citrique, acide ascorbique) - Compote de pomme (pomme, sucre) - Sirop de sucre inverti - NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel) - Amidon et amidon modifié de maïs - Café 0.1% - LAIT - Sel - Gélatine de porc - Lactose (LAIT) et protéine de LAIT - Fibres d'agrumes - Poudres à lever (bicarbonate de sodium, pyrophosphate de sodium) – Colorant : rouge de betterave - Amidon de pomme de terre - Maltodextrine de pomme de terre - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Huile de tournesol non hydrogénée - Epaississants : alginate de sodium, gomme xanthane, farine de graines de guar - Stabilisant : disodium phosphate - Arôme naturel de vanille.

Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils d'utilisation

Pour vos cocktails : le plateau "Spécial Réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "Spécial Réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste