Petits fours Réception

96 pièces
Ref. T321138
Petits fours Réception
Petits fours Réception

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

43,80€
0,46€ / pièce Prix au kg : 30

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de six recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de six recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.

Descriptif

2 plateaux de 48 petits fours moelleux et savoureux à réchauffer élaborés à partir de 6 recettes originales et festives :

- 16 quiche Lorraine
- 16 gougère au fromage gratinée
- 16 cake jambon olive
- 16 mini préfou ail et persil
- 16 panier duo de saumon et persil
- 16 saucisse costumée moutarde pavot

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 à 22 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

2 Plateaux de 48 petits fours
2 x 730 g
Soit 1.46 kg

Conditionnement

Barquette en plastique filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUF entiers pasteurisés, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : E314, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon modifié de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].
Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 66,7% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, noix de muscade], COMTE 21,6%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.
Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.
Pains spéciaux cuits et farinés garnis d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 38,9%, eau, jaune d’ŒUF, huile d’olive vierge extra, levure de panification, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 4,7%, persil 1,5%, sel, arôme naturel de poivre.
Pâtes feuilletées garnies de SAUMON cuit, de SAUMON fumé et de persil, décongelées : Pâte feuilletée dorée 62,5% [pâte feuilletée 56,2% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)], farce aux SAUMONS 37,5% [FROMAGE, SAUMON nature cuit 8,4% (SAUMON salmo salar), SAUMON fumé 3,3% (SAUMON Atlantique salmo salar, sel), persil 0,2%].
Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 31% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine - riboflavines], graines de pavot 0,9%.
Traces éventuelles de soja, fruits à coque, graines de sésame, céleri, crustacés, mollusques.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le plateau de la barquette en plastique.  Disposez les petits fours un à un sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les petits fours sur un plat à service, vous pouvez les piquer de pics à brochette pour faciliter la dégustation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 551 kj
Energie kcal 373 kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 25 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 11 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste