Petits fours Signature

96 pièces
Ref. T609731
Petits fours Signature
Petits fours Signature

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

49,96€
0,52€ / pièce Prix au kg : 34,22€

K Retrait possible à partir du :

samedi 26 octobre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de six recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de six recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.

Descriptif

96 petits fours à réchauffer élaborés à partir de 6 recettes originales et festives :

- 16 gougères saumon
- 16 paniers forestiers
- 16 mini-préfous ail et persil
- 16 cakes chèvre figues mi-séchées
- 16 mini-quiches St-Jacques
- 16 cakes saumon fumé citron

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 24 convives
Comptez 4 à 5 pièces par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 24 petits fours  (365g)
Soit 96 pièces (1,460kg)

Conditionnement

Barquette en plastique filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Gougères au saumon cuit et au saumon fumé, décongelées : Préparation pour choux 23,1% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d’ŒUF, blanc d’ŒUF, sel, sucre, curcuma), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, SAUMON Atlantique salmo salar cuit 9,2%, ŒUFS, BEURRE, EMMENTAL, SAUMON fumé 5,4% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), jaune d’ŒUF, sel, aneth, arôme naturel de poivre.
Pâtes feuilletées dorées garnies de champignons de paris cuits et de morilles cuites, décongelées : Pâte feuilletée dorée 62,5% [pâte feuilletée 56,3% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée), dorure 6,2% (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)], LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, champignons de Paris cuits 6%, préparation pour sauce aux champignons 2,8% (eau, CREME en poudre, dextrose, graisse de poulet (dont antioxydant : extrait de romarin), champignons 0,2% (morilles 0,2%, bolets, pleurotes, champignons noirs, cèpes), sel, arômes naturels et arômes, LAIT entier en poudre, oignons, carottes, poireaux, conservateur : sorbate de potassium, poivre, épaississant : gomme xanthane, extraits de rhum, citron), morilles cuites 1,7%, amidon modifié de maïs, BEURRE, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre blanc.
Pains spéciaux cuits garnis de noix de Saint Jacques* cuites, décongelés : Pain spécial cuit 52% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 6,3%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), champignons de Paris cuits, échalotes, vin blanc, oignons, ail, sel, persil, poivre blanc. *Noix de Saint Jacques : Zygochlamys patagonica – origine : Argentine / Chlamys nobilis – origine : Vietnam
Mini cakes garnis de fromage de chèvre et de figues noires mi-séchées, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12,5%, CREME liquide pasteurisée, figues noires mi-séchées 6,2%, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), menthe, poudres à lever : E450iE500ii, sel, arôme naturel de poivre.
Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche et de noix de Saint Jacques* cuites, décongelées : Pâte brisée 45% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), appareil à quiche 30% (ŒUFS, CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisé, amidon modifié, sel, arôme naturel de poivre), NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 10,5%, champignons de Paris cuits, échalotes, vin blanc, oignons, BEURRE, ail, persil, sel, poivre blanc. *Noix Saint Jacques : Zygochlamys patagonica – origine : Argentine / Chlamys nobilis – origine : Vietnam
Mini cakes garnis de saumon fumé et de zestes de citron, décongelés : Farine de BLE, SAUMON fumé 24,6% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), ŒUFS, huile de colza, EMMENTAL, CREME liquide pasteurisée, zestes de citron 1,7%, poudres à lever : E450i-E500ii, arôme naturel de poivre, aneth.
Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
(% exprimés sur chaque petit four)

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - 56380 GUER

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le plateau de la barquette en plastique.  Disposez les petits fours un à un sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les petits fours sur un plat à service, vous pouvez les piquer de pics à brochette pour faciliter la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs et les textures, nous vous conseillons de proposer d'autres pièces apéritives gourmandes, comme nos pains surprise.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 476 kJ
Energie kcal 355 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 24 g
dont sucre 2,6 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,7 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste