Petits fours sucrés Harmonie

57 pièces
Ref. T25941
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces

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31,90€
0,56€ / pièce Prix au kg : 41,81€

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jeudi 15 décembre 2016

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Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur note sucrée et gourmande. Succès assuré !
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Le conseil de notre spécialiste

Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur note sucrée et gourmande. Succès assuré !

Descriptif

Assortiment de 57 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 6 gratins poire caramel
- 8 carrés pistache
- 6 tartelettes gianduja amande
- 6 tartelettes cerises à l'ancienne
- 4 salambos café
- 5 salambos chocolat
- 6 tartelettes au citron
- 8 barquettes "2 framboises"
- 8 carrés opéra



Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

Plateau de 57 mignardises 
763 g

Conditionnement

Chaque mignardise est déposée sur une caissette de papier. 
Les mignardises  sont disposées sur un plateau "spécial réception" et conditionnées dans une boîte pâtissière sous vide.

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

 Sucre - ŒUFS – Eau - Beurre (LAIT) - AMANDES en poudre et entières – Farine de blé (GLUTEN) - Nappage  (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes, gomme xanthane, pectines, acidifiant : acide citrique) - Griottes au sirop (griottes 60%, eau, sucre, affermissant : chlorure de calcium) - Cubes de poire au sirop léger  (poires 66%, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide  citrique, arôme naturel) - Chocolat NOISETTE gianduja 4% (sucre, pâte de NOISETTE, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Framboises 2% - LAIT - Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - Blancs d'ŒUFS - Jaunes d'ŒUFS - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Praliné aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Glaçage Opéra 0.9% (huiles végétales (tournesol, noix de coco, palmiste), beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre,
pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Biscuit finement émietté (sucre, farine de blé (GLUTEN), graisses végétales (tournesol, colza, matière grasse laitière anhydre (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre à lever : carbonate acide de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extraits riches en tocophérols) - Chocolat blanc 0.7% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Beurre concentré (LAIT) - Beurre de cacao 0.6% - Chocolat 0.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Graisses végétales (palmiste, palme, karité) - Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes) - LAIT écrémé en poudre - NOISETTES en poudre - Arôme naturel de caramel avec d’autres aromes naturels (colorant : caramel ordinaire) - Arôme naturel de café (colorant : caramel au glucose de blé  aux SULFITES d'ammonium) - Cacao maigre en poudre 0.3% - Préparation concentrée de citron (concentré de citron 95%, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron) - Pâte de cacao 0.3% - Sirop de sucre inverti - Amidon modifié de maïs - Amidon de maïs - Compote de pomme (pommes 94%, sucre) - Lactosérum en poudre (LAIT) - PISTACHES hachées 0.1% - Chocolat noir 0.1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Pâte de PISTACHE (PISTACHES vertes 49%, sirop de sucre, eau, arôme naturel) - Sel - Maltodextrine de pomme de terre - Gélatine de porc - Fibres d'agrumes - Stabilisant : sorbitol maïs et blé (GLUTEN) – Emulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA - Amidon de pomme de terre - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Lactose (LAIT) – Café soluble 0.04% - Gélifiant : alginate de sodium - Huile végétale (coprah) - Arôme naturel de vanille - Protéine de LAIT - Séquestrant : phosphate disodique - Concentré de radis, carotte et cassis -

Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les mignardises du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos mignardises, par variétés, sur un ou plusieurs plats de service. Ou encore, servez à chacun de vos convives quelques mignardises dans une petite assiette que vous aurez décorée avec quelques petits fruits frais.
Pour vos cafés gourmands : disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

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