- Plateau 5 fromages Les médailles de nos terroirs

310 g
Ref. T608859
- Plateau 5 fromages Les médailles de nos terroirs
- Plateau 5 fromages Les médailles de nos terroirs

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Noël et fêtes

5,99€
Prix au kg : 19,32€
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Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de fromages médaillés de nos terroirs : Cantal AOP, Morbier AOP, Tomme des Pyrénées IGP, St Mont des Alpes et gruyère IGP. Vos invités seront chouchoutés !!!
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de fromages médaillés de nos terroirs : Cantal AOP, Morbier AOP, Tomme des Pyrénées IGP, St Mont des Alpes et gruyère IGP. Vos invités seront chouchoutés !!!

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 part de Cantal AOP Entre-deux
- 1 part de Morbier AOP
- 1 part de Tomme des Pyrénées IGP
- 1 part de St Mont des Alpes
- 1 part de gruyère IGP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- Cantal  : 60 g
- Morbier : 50 g
- Tomme des Pyrénées  : 80 g
- St Mont des Alpes : 50 g
- Gruyère  : 70 g

Soit le plateau : 310 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau

Ingrédients

Cantal : LAIT cru de vache (origine France), sel , présure, ferments LACTIQUES
Morbier : LAIT Cru de vache (origine : France); sel; ferments LACTIQUES; présure; colorant : charbon végétal
Tomme des Pyrénées : LAIT Pasteurisé de vache (origine : France); sel; présure; ferments LACTIQUES et d'affinage
St Mont des Alpes : LAIT Cru de vache (origine : France); sel; ferments LACTIQUES; Enzyme coagulante
Gruyère : LAIT cru de vache ; sel ; ferments LACTIQUES (LAIT) ; présure

Fabricant

LES FROMAGERIES OCCITANES
39800 POLIGNY

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 680 kJ
Energie kcal 405 Kcal
Matières grasses 33 g
dont a.g. saturés 21 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 27 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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