-Plateau 3 fromages 6 personnes

600 g
Ref. T20012
Plateau de 3 Fromages 6 personnes Brie, Comté et Fourme d'Ambert, 600 g
Plateau de 3 Fromages 6 personnes Brie, Comté et Fourme d'Ambert, 600 g
Plateau de 3 Fromages 6 personnes Brie, Comté et Fourme d'Ambert, 600 g

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7,90€
Prix au kg : 13,17€

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vendredi 16 décembre 2016

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Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Brie, Fourme d'Ambert et Comté 4/6 mois d'affinage. Un grand classique pour terminer un bon repas.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Brie, Fourme d'Ambert et Comté 4/6 mois d'affinage. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 3 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- une part de Comté 4/6 mois d'affinage, 200 g
- une part de Brie, 200 g
- une part de Fourme d'Ambert, 200 g

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

3 fromages en part de 200 g,
Soit 600 g

Conditionnement

Présenté sur un plateau, emballé sous film

Conservation

A conserver 18 jours maximum au réfrigérateur (entre 2 et 8°)



Ingrédients

Comté 4/6 mois d'affinage : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel.
Brie : LAIT cru de vache, sel, ferments, penicillium candidum, présure, colorant : E160b, chlorure de calcium : E509.
Fourme d'Ambert : LAIT, sel, ferments LACTIQUES, ferments d'affinage.



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils de présentation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Agrémentez le plateau en osier fourni de quelques fruits secs (noix, noisettes) et de quelques grains de raisin blanc ou rouge.

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Le choix du sommelier

Ce plateau s'accompagne de vins rouges, nerveux et fruités comme les Bourgogne, ou charnus et puissants comme les Bordeaux.*

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



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