- Plateau de charcuterie Le Futé 6 personnes

720 g
Ref. T805780
- Plateau de charcuterie Le Futé 6 personnes
- Plateau de charcuterie Le Futé 6 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16
16 / plateau Prix au kg : 22,22€

K Retrait possible à partir du :

lundi 22 août 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau de charcuteries restera un grand classique de tous vos buffets, et sera très apprécié par les amateurs de charcuterie traditionnelle.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau de charcuteries restera un grand classique de tous vos buffets, et sera très apprécié par les amateurs de charcuterie traditionnelle.

Descriptif

Plateau de Charcuteries, préparé par votre magasin, composé de :

- 6 tranches de jambon cuit au torchon découenné dégraissé
- 6 tranches de jambon sec 7 mois
- 6 tranches de rosette
- 6 batonnets de terrine de campagne
- Décoration légumes et condiments

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 120 g par personne

Poids / Quantité

- 6 tranches de jambon cuit au torchon
- 6 tranches de jambon sec
- 6 tranches de rosette
- 6 batonnets de terrine de campagne
- Décoration légumes et condiments

Soit le plateau : 720 g

Conditionnement

Présenté sur un plateau noir avec couvercle

Conservation

 A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer sous 24 h.

Ingrédients

Jambon cuit DD 32% (Jambon de porc (Origine : France), eau, sel, dextrose, arome naturel, bouillon (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, arome naturel). Terrine de campagne Label Rouge 32% ( (Porc d'origine France) Gorge de porc Label Rouge 30%, foie de porc Label Rouge 23%, gras de porc Label Rouge, oignons, parure de poitrine de porc Label Rouge, OEUFS, sel, LAIT, épices et aromates, fécule de pomme de terre. Décor : Gelée de glacage (Eau, gélatine de porc, vinaigre d alcool, sel, colorant : caramel ordinaire), crépine de porc.). Jambon sec 24% ( Jambon de porc( Origine UE), sel, conservateur : E252.) Rosette neutre 8% (Viande de porc (Origine France), sel, LACTOSE, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydant: E316, conservateur: E252, ferments (LAIT)). Décoration (légumes et condiments en proportions variables).



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre plateau de charcuteries du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour une présentation rapide et pratique, laissez votre assortiment de charcuterie tel quel, sur le plateau en plastique noir fourni.
Pour une présentation plus sophistiquée, vous pouvez disposer l'assortiment sur un joli plat en porcelaine, sur une ardoise alimentaire, ou sur une planche en bois par exemple.

Conseils d'accompagnement

Idéal sur vos buffets , en accompagnement de vos salades

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste