- Plateau de fromage festif jurassien

475 g
Ref. T610774

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,99€
Prix au kg : 25,24€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau festif jurassien est composé d'un comté, d'un morbier, d'un Edel de Cléron, et d'un Val de lou cranberries. Autant surprendre et ravir vos invités !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau festif jurassien est composé d'un comté, d'un morbier, d'un Edel de Cléron, et d'un Val de lou cranberries. Autant surprendre et ravir vos invités !!!

Descriptif

Plateau de 4 fromages, composé de :

- 1 part de comté 12 mois AOP
- 1 part de morbier AOP
- 1 Edel de Cléron
- 1 Val de lou cranberries

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Comté : 150 g
- Morbier : 125 g
- Edel de Cléron : 100 g
- Val de lou cranberries : 100 g

Soit le plateau : 475 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 6°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Comté 12 mois AOP (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure), 
Morbier AOP  (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant: charbon végétal),
Edel de Cléron (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure), 
Val de lou Cranberries ( LAIT pasteurisé de vache, cranberries 21% (canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), sel, ferments LACTIQUES, présure). LAIT origine France.

Fabricant

Jean Perrin
ZA , 25330 CLERON

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 520 kJ
Energie kcal 367 Kcal
Matières grasses 31 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 1,1 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 21 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste