-Plateau de charcuterie Prestige 10 personnes

2 kg
Ref. T809117
-Plateau de charcuterie Prestige 10 personnes
-Plateau de charcuterie Prestige 10 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

50
50 / plateau Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

vendredi 3 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau de charcuteries, composé de produits rigoureusement sélectionnés, est parfait pour un buffet froid.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau de charcuteries, composé de produits rigoureusement sélectionnés, est parfait pour un buffet froid.

Descriptif

Plateau de charcuteries, préparé par votre magasin, composé de :

- 10 tranches de jambon à l'ancienne filière Label Rouge
- 10 tranches de jambon cru de parme
- 10 tranches de pavé au poivre
- 10 tranches de rôti de porc supérieur
- 10 tranches de mousse de canard au porto
- 10 tranches de coppa filière Label Rouge
- 10 tranches de rôti de bœuf cuit
- Décoration légumes et condiments

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

- 10 tranches de jambon à l'ancienne
- 10 tranches de jambon cru de parme
- 10 tranches de pavé au poivre
- 10 tranches de rôti de porc supérieur
- 10 tranches de mousse de canard au porto
- 10 tranches de coppa
- 10 tranches de rôti de bœuf cuit
- Décoration légumes et condiments

Soit le plateau : 2 kg

Conditionnement

Présenté sur un plateau noir avec couvercle

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer sous 24 h.

Ingrédients

Jambon à l'ancienne Label Rouge 28% (Jambon frais de porc Label Rouge (origine France),bouillon (eau, carottes, poireaux, plantes aromatiques), gélatine de porc, sel, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium, dextrose plantes aromatiques,sucre.) Mousse de canard au porto 19% (  Canard 31%(foie, maigre et graisse de canard), gras de porc, foie de poulet, couenne de porc, saindoux, LAIT demi-écrémé, CREME, eau, sel, farine de BLE, amidon de maïs, Porto 0,8%, sucre, arôme naturel, Armagnac, poivre, antioxydant: érythorbate de sodium, colorants: lutéine et extrait de paprika, conservateur: nitrite de sodium.) Roti de boeuf 14% ( Macreuse 87%, eau, fécule de pomme de terre, sel, gélifiant : carraghenanes, acidifiant : citrate de sodium, arome naturel, stabilisants : E451, E450, gélatine de bœuf, arome, exhausteur de gout : glutamate de sodium, poivre, ail.). Roti de Porc supérieur 14% ( Filet de porc (Origine : France) 97%, eau, sel, dextrose, aromes naturels, antioxydant : E316, conservateur : E250, exhausteur de gout : E621. Enrobage : colorant caramel.). Jambon de Parme 9% (Viande de porc (Origine UE), sel). Pavé au poivre 9% (viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et erythorbate de sodium, ferments. Enrobage : poivre 2,8% environ, eau, PROTEINES DE LAIT, amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, gélifiant : gomme xanthane, acidifiant : acetates de sodium.). Coppa Label Rouge 5% (échine de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments,  conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; antioxydant : ascorbate de sodium.) Décoration (légumes et condiments en proportion variable).



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre plateau de charcuteries du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour une présentation sophistiquée, vous pouvez disposer l'assortiment sur un plat de service en porcelaine, ou sur une ardoise alimentaire.

Conseils d'accompagnement

Idéal sur vos buffets , en accompagnement de vos salades


Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste