-Plateau de charcuterie Raclette 4 personnes

580 g
Ref. T15589
-Plateau de charcuterie Raclette 4 personnes
-Plateau de charcuterie Raclette 4 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
14 / plateau Prix au kg : 24,14€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 22 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau composé d'un assortiment de charcuteries est idéal pour une bonne raclette ! Pour le plus grand plaisir de vos convives, n'hésitez pas à l'accompagner de différentes sortes de fromage !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau composé d'un assortiment de charcuteries est idéal pour une bonne raclette ! Pour le plus grand plaisir de vos convives, n'hésitez pas à l'accompagner de différentes sortes de fromage !

Descriptif

Plateau de charcuteries, préparé par votre magasin, composé de :

- 4 tranches de jambon cuit
- 4 tranches de jambon sec filière
- 4 tranches de pavé nature
- 4 tranches de pavé au poivre
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de rosette Label rouge
- 8 tranches de coppa filière
- Décoration légumes et condiments

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 145 g par personne

Poids / Quantité

- 4 tranches de jambon cuit, soit 160 g
- 4 tranches de jambon sec filière, soit 80 g
- 4 tranches de pavé nature, soit 80 g
- 4 tranches de pavé au poivre, soit 80 g
- 4 tranches de bacon, soit 40 g
- 4 tranches de rosette Label rouge, soit 40 g
- 8 tranches de coppa filière, soit 80 g
- Décoration légumes et condiments, soit 20 g

Soit le plateau : 580 g

Conditionnement

Présenté sur un plateau noir avec couvercle

Conservation

A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Ingrédients

Jambon cuit 28% (jambon de porc (Origine : France), eau, sel, dextrose, arome naturel, bouillon (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, arome naturel). Jambon sec des pyrénnées 14% (jambon de porc (Origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium E251). Coppa Label Rouge 14% ((échine de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments,  conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; antioxydant : ascorbate de sodium).Pavé nature 14% (viande de porc (Origine : France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et erythorbate de sodium, ferments). Pavé au poivre 14% (viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre,épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et erythorbate de sodium, ferments. Enrobage : poivre 2,8% environ, eau, PROTEINES DE LAIT, amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, gélifiant : gomme xanthane, acidifiant : acétates de sodium). Bacon 7% (viande de porc (Origine : France), sel, dextrose, sirop de glucose, épice, aromes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium). Rosette Label Rouge 7% (viande de porc (Origine: France), sel, LACTOSE, poivre, dextrose, saccharose, ail, conservateur: E252, ferments (LAIT), macis, muscade). décoration (légumes et condiments en proportion variables).

Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre plateau de charcuteries du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour une présentation rapide et pratique, disposez votre assortiment de charcuterie tel quel, sur le plateau en plastique noir fourni.
Pour une présentation plus recherchée, présentez votre assortiment sur un joli plat en porcelaine.

Conseils d'accompagnement

Idéal en accompagnement de fromages à raclette, et complété par un assortiment de crudités.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste