Poêlon de légumes oubliés

4 pièces
Ref. T307155
Poêlon de légumes oubliés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14
3,50€ / pièce Prix au kg : 31,82€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce poêlon de légumes oubliés : panais, topinambour, courges, cuisinés avec du thym, des tomates, le tout gratiné au fromage râpé, vous promet douceur et onctuosité. Un accompagnement idéal pour vos viandes et poissons. Pratique le poêlon passe directement au four et vous permettra une jolie présentation.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce poêlon de légumes oubliés : panais, topinambour, courges, cuisinés avec du thym, des tomates, le tout gratiné au fromage râpé, vous promet douceur et onctuosité. Un accompagnement idéal pour vos viandes et poissons. Pratique le poêlon passe directement au four et vous permettra une jolie présentation.

Descriptif

Poêlon de légumes anciens : panais, topinambour, courges, cuisinés avec du thym, des tomates et du fromage râpé. Idéal pour accompagner vos viandes, volailles et poissons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez un poêlon par personne

Poids / Quantité

4 poêlons (110g)
Soit 440g

Conditionnement

Conditionné dans une baquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.

Ingrédients

Eau, panais 16%, CREME, oignons, topinambour 11,5%, courge butternut grillés 8%, vin blanc (conservateurs: SULFITES), LAIT écrémé en poudre, ail, tomates semi-déshydratées marinées (tomate, huile de tournesol, sel, origan, ail), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure), BEURRE, huile d'olive, farine de BLE, EMMENTAL, sel, persil, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, thym, muscade.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 160° pendant 10 minutes. Disposez les poêlons sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez votre poêlon à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce poêlon en accompagnement du chevreuil sauce grand veneur.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 559 kj
Energie kcal 135 kcal
Matières grasses 9 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 9 g
dont sucre 5,2 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 3,7 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste