- Poularde Fermière de Loué Label rouge

1,8 à 2,2 kg
Ref. T32735
- Poularde Fermière de Loué Label rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,58€
Prix au kg : 8,90€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Loué vous propose la Poularde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant plus de 120 jours, nourrie aux céréales locales sans OGM, et finie aux produits laitiers. Un produit à la chair blanche succulente et moelleuse, idéal pour des repas festifs d'exception.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Loué vous propose la Poularde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant plus de 120 jours, nourrie aux céréales locales sans OGM, et finie aux produits laitiers. Un produit à la chair blanche succulente et moelleuse, idéal pour des repas festifs d'exception.

Descriptif

Poularde Fermière de Loué blanche Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives


Poids / Quantité

1,8 kg à 2,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous film alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Poularde

Fabricant

LDC SABLE - ZI ST LAURENT CS 50925
72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez votre poularde du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire au four environ 1h15 mn, à 170/180°C.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre poularde et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre poularde d'un flan de courgettes, d'une poêlée de champignons...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste