Poularde sauce au vin de Gevrey Chambertin Chef Etoilé

4 parts
Ref. T996916
Poularde sauce au vin de Gevrey Chambertin Chef Etoilé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,96€
5,49€ / part Prix au kg : 34,31€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Classique des fêtes de fin d'année, la poularde est appréciée pour sa chair blanche et tendre au goût très raffiné. Elle est ici rôtie et accompagnée d'une onctueuse sauce au vin rouge de Gevrey Chambertin.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Classique des fêtes de fin d'année, la poularde est appréciée pour sa chair blanche et tendre au goût très raffiné. Elle est ici rôtie et accompagnée d'une onctueuse sauce au vin rouge de Gevrey Chambertin.

Descriptif

4 morceaux de cuisse de poularde cuisinés dans une sauce au vin rouge de Gevrey Chambertin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives. 
Comptez une portion par personne.

Poids / Quantité

4 portions (160g)
Soit 640 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Poularde : UE.

Ingrédients

Morceaux de cuisse de poularde 68,7% (origine : UE), eau, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, légumes, sel, épice et plantes aromatiques), vin rouge de Gevrey Chambertin 6% (contient SULFITES), Porto rouge modifié (contient SULFITES), Vermouth modifié (contient SULFITES), BEURRE, pulpe d’ail, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES), amidon transformé, sucre, Cognac modifié, colorant : anthocyanes (contient SULFITES) ; cacao en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane ; arôme naturel (contient LACTOSE), poivre. Soit 31,3% de sauce au vin de Gevrey Chambertin dans le produit.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 6 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 1,30 mn à 850 W.

Conseils de présentation

Dressez le morceau de cuisse de poularde sur l'assiette et la sauce autour.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer avec votre poularde, notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 799 kJ
Energie kcal 192 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 3,2 g
Glucides 5,9 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 15 g
Sel 0,99 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste