Poularde sauce aux coteaux du layon et girolles Bernard Loiseau

4 parts
Ref. T27326
Poularde sauce aux coteaux du layon et girolles Bernard Loiseau

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23
5,75€ / part Prix au kg : 31,94€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Classique des fêtes de fin d'année, la poularde est appréciée pour sa chair blanche et tendre au goût très raffiné. Elle est ici rôtie et accompagnée d'une onctueuse sauce au Côteaux de Layon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Classique des fêtes de fin d'année, la poularde est appréciée pour sa chair blanche et tendre au goût très raffiné. Elle est ici rôtie et accompagnée d'une onctueuse sauce au Côteaux de Layon.

Descriptif

4 portions de poularde rôtie, accompagnée d'une onctueuse sauce au Côteaux du Layon et girolles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (180g)
Soit 720 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Morceaux de cuisse de poularde 63,9% (origine : UE), eau, vin Coteaux du layon 6% (contient SULFITES), girolle 5,5%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, tomate, champignon, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika, sel, épice et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), farine de BLÉ, sel, colorant : curcumine, dextrose, arôme naturel de paprika, épaississant : gomme xanthane.
Soit 30,6% de sauce au Coteaux du Layon dans le produit.

Fabricant

AGIS
ZI Courtine BP 80931  84091 AVIGNON CEDEX

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 7 minutes.

Au micro-ondes : percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Mélangez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.

Conseils de présentation

Déposez la poularde sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois, ou nos délicieuses pommes de terre Anna.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 649 kJ
Energie kcal 163 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 3 g
dont sucre 0,8 g
Protéines 13 g
Sel 0,66 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste