- Poulet entier certifié

1,2 à 1,5 kg
Ref. T653289
- Poulet entier certifié

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,99€
Prix au kg : 3,99€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 25 mai 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le poulet est toujours apprécié de tous, il peut se cuisiner de multiples façons : en cocotte, à la broche, au four...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le poulet est toujours apprécié de tous, il peut se cuisiner de multiples façons : en cocotte, à la broche, au four...

Descriptif

Poulet entier blanc,  produit certifié

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives  
Comptez environ 250 g par personne


Poids / Quantité

1,2 kg à 1,5 kg maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,5 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.




Origine

France

Ingrédients

Poulet

Fabricant

SOCIETE DUC 
GRANDE RUE
89770 CHAILLEY


Conseils d'utilisation

Sortez votre volaille du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 1 heure au four, à 200°C, en arrosant du jus de cuisson régulièrement.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre volaille et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre volaille d'un gratin de champignons, de pommes sautées...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 645 kJ
Energie kcal 154 Kcal
Matières grasses 7,5 g
dont a.g. saturés 3,4 g
Glucides 0,3 g
dont sucre 0 g
Protéines 21,4 g
Sel 571,8 mg
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste