Poulet sauce curry vert et riz

4 barquettes
Ref. T347721
Poulet sauce curry vert et riz
Poulet sauce curry vert et riz

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

21,48€
5,37€ / barquette Prix au kg : 17,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 juin 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le voyage est dans l'assiette avec cette recette préparée avec de généreux morceaux de poulet, du riz basmati et une sauce au curry vert. En plus, ce petit plat est prêt en quelques minutes !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le voyage est dans l'assiette avec cette recette préparée avec de généreux morceaux de poulet, du riz basmati et une sauce au curry vert. En plus, ce petit plat est prêt en quelques minutes !!!

Descriptif

Poulet sauce curry vert préparé avec des émincés de poulet cuits, du riz basmati, le tout accompagné d'un sauce au curry vert.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 4 convives



Poids / Quantité

4 barquettes (300 g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France



Ingrédients

Emincés de viande de poulet traité en salaison cuit et rôti 30% [filet et viande de cuisse de poulet 26% (Origine : France), eau, fécule, dextrose, sel], eau, lait de coco 20% (extrait de noix de coco 12,3%, eau), riz long basmati 17%, sauce de POISSON [POISSON 0,6% (Stolephorus spp) sel, eau], huile de colza, amidon de maïs, feuille de combawa 0,5%, jus de citron vert, poudre d'épinard, purée au curry vert 0,4% [piments verts, citronnelle, ail, sel, galanga, pâte de CREVETTE (CREVETTE, sel), zeste de lime kaffir, graines de coriandre, poivre, cumin, curcuma] ou purée au curry vert [piments, ail, échalote, gingembre chinois, sucre de canne, citronnelle, sel, chou vert, basilic, combava, épices (graines de coriandre, cumin, curcuma, cardamome), galanga, antioxydant : acide citrique], coriandre 0,3%, cassonade (sucre roux pure canne en poudre), sel. Traces éventuelles de lait, blé, œufs, soja, céleri, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
Parc d'Activités de l'Aérodrome - 300, route de Quiéry 
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez pendant 2 minutes 30 environ (puissance 750W).


Conseils de présentation

Dégustez votre plat directement dans la barquette, ou versez-le dans une jolie assiette creuse

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 626 kJ
Energie kcal 149 Kcal
Matières grasses 5,8 g
dont a.g. saturés 3,2 g
Glucides 16 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 8,1 g
Sel 0,88 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste