Princesse d'Eté

22/24 parts
Ref. T12082
Princesse d'Eté 22 à 24 parts
Princesse d'Eté 22 à 24 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

42,90€
1,95€ / part Prix au kg : 17,51€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un savoureux gâteau, mêlant savamment un biscuit noix de coco, une mousse au chocolat blanc, une mousse framboise et quelques groseilles : un dessert qui ravira petits et grands gourmands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un savoureux gâteau, mêlant savamment un biscuit noix de coco, une mousse au chocolat blanc, une mousse framboise et quelques groseilles : un dessert qui ravira petits et grands gourmands !

Descriptif

Entremets de 27,5 cm x 35 cm composé d'une dacquoise coco, d'une mousse framboise parsemée de groseilles, d'un biscuit noix de coco garni d'une mousse chocolat blanc.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 22 à 24 convives
Comptez 1 part de 90 à 110 g par personne

Poids / Quantité

2,45 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière en carton blanc.

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME (stabilisant : E407), sucre, LAIT entier, chocolat blanc 9% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA), purée de framboise 8%  (framboise, sucre), blanc d'OEUF (épaississant : E415), eau, groseille 2%, poudre d'AMANDE, glaçage (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant : E440, acidifiants : E330 et E331), jaune d'OEUF, noix de coco, BEURRE, farine de BLE, gélatine bovine, émulsifiants : E472a, E472b et E477 (LAIT), blanc d'OEUF en poudre, arôme. Décors : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), groseille.



Fabricant

Les Délices de Janice ZA Le Champ Bossu 71600 Paray-le-Monial

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une crème anglaise, pour un dessert encore plus gourmand !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1208 kJ
Energie kcal 289 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 11,4 g
Glucides 24,5 g
dont sucre 26,2 g
Protéines 4,6 g
Sel 0,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste