- Ris de veau Sauce forestière

1 pièce
Ref. T44407
- Ris de veau Sauce forestière
- Ris de veau Sauce forestière

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

4,50€
4,50€ / pièce Prix au kg : 37,50€

K Retrait possible à partir du :

lundi 3 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pratique, cette entrée ne demande qu'à être réchauffée et dégustée ! Présentée dans une jolie petite barquette en bois, cette recette de ris de veau sauce forestière fera l'unanimité lors de vos repas de fêtes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pratique, cette entrée ne demande qu'à être réchauffée et dégustée ! Présentée dans une jolie petite barquette en bois, cette recette de ris de veau sauce forestière fera l'unanimité lors de vos repas de fêtes.

Descriptif

1 barquette bois contenant des ris de veau cuisinés dans une onctueuse sauce cuisinée aux champignons, échalotes rissolées et une réduction de vin blanc.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez une barquette par personne

Poids / Quantité

120 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette bois en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Ingrédients

Eau, ris de veau 25% (Origine : UE), oignon, CREME (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), cèpe 5,3%, champignon de Paris 5,3%, girolles 4%, BEURRE, Porto, amidon modifié, ail, arômes naturels, trompette de la mort 0,8%, gélatine de boeuf, concentré de tomate, persil, sel, colorant : caramel ordinaire, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, thym, poivre.

Fabricant

LE CHEF - AGROPOLE - BP 107 - 47931 AGEN Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Otez la barquette bois du sachet et disposez-la sur la plaque du four préchauffé à 180°C. Réchauffez environ 10 mn.

Conseils de présentation

Disposez la barquette bois sur une assiette de présentation, accompagnée de quelques feuilles de salade.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses assaisonnées au vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 528 kJ
Energie kcal 126 Kcal
Matières grasses 7,5 g
dont a.g. saturés 4,6 g
Glucides 3,6 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 11 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste