- Roquefort du causse noir AOP

180 à 220 g
Ref. T16123
- Roquefort du causse noir AOP

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4,97€
Prix au kg : 22,59€

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lundi 29 avril 2024

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Une pâte blanche et onctueuse, élégamment persillée de vert incarne l'invitation à la dégustation de ses notes beurrés. En bouche, il révèlera toute sa souplesse et offrira un plaisir raffiné à vos papilles. Voilà un Roquefort français réputé pour son goût caractéristique et sa...
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Le conseil de notre spécialiste

Une pâte blanche et onctueuse, élégamment persillée de vert incarne l'invitation à la dégustation de ses notes beurrés. En bouche, il révèlera toute sa souplesse et offrira un plaisir raffiné à vos papilles. Voilà un Roquefort français réputé pour son goût caractéristique et sa texture crémeuse, fabriqué à Roquefort-sur-soulzon d'Aveyron.

Descriptif

Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis contenant 32% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

Origine France

Ingrédients

LAIT cru de brebis de race Lacaune, sel, présure, ferments LACTIQUES, Pénicillium roqueforti.

Fabricant

GABRIEL COULET, 12250 ROQUEFORT

Conseils d'utilisation

Sortez le roquefort à température ambiante une heure avant consommation.

Découvrez notre recette de pennes aux courgette, bacon et roquefort en cliquant ici

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne ou un pain aux figues.

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