- Rôti de cerf Farce au foie gras

700 g à 900 g
Ref. T46340
- Rôti de cerf Farce au foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,96€
Prix au kg : 19,96€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 13 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Saveurs Forestières propose un rôti de cerf farci au foie gras, idéal pour les repas festifs. Ce produit pratique et rapide à cuire, est aussi raffiné que gourmand.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Saveurs Forestières propose un rôti de cerf farci au foie gras, idéal pour les repas festifs. Ce produit pratique et rapide à cuire, est aussi raffiné que gourmand.

Descriptif

1 rôti de cerf farce au foie gras de canard cuite

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez  environ 180 g par personne

Poids / Quantité

700 g à 900 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 900 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné dans une barquette

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de cuissot de cerf : 72 %, farce de volaille au foie gras de canard cuite : 21 % (Viande de dinde : 39 %*, CREME, foie gras de canard : 10 %*, viande de veau, OEUF, eau, fécule de manioc, Porto, Armagnac, sel, amidon transformé de manioc, arôme, protéines de LAIT, épices), barde de porc : 7%.
* pourcentages exprimés par rapport à la farce

Fabricant

LDC
ZI SAINT LAURENT - CS 50925 -
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 200°C. Cuisez votre rôti pendant environ 30 mn, arrosez régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez  avec une timbale de riz sauvage, une poêlée de champignons...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste