- Rôti de dinde forestier cuit

1 pièce - 700 g
Ref. T799977
- Rôti de dinde forestier cuit

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

7,95€
Prix au kg : 11,36€

K Retrait possible à partir du :

lundi 30 novembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux rôti constitué de cuisse de dinde désossée, agrémentée d'une farce aux cèpes et aux girolles. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux rôti constitué de cuisse de dinde désossée, agrémentée d'une farce aux cèpes et aux girolles. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!

Descriptif

Rôti constitué de cuisse de dinde désossée agrémentée d'une farce aux cèpes et aux girolles cuisinés en persillade.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 130 g par personne

Poids / Quantité

1 pièce
700 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France



Ingrédients

Viande de cuisse de dinde 64% (origine : France), farce 29% (viande de dinde (origine : France), gras de veau, champignons forestiers 2,5% (bolets, cèpes, pleurotes, mousserons), eau, CREME, conservateur : lactate de potassium, oignons frits (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel) blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, vieil Armagnac,  sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé.

Fabricant

ARRIVE SAS

Conseils d'utilisation

Four : Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Tranchez le rôti au couteau électrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez 15 minutes. Vous pouvez aussi disposer le rôti dans un plat de cuisson et le recouvrir de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Conseils de présentation

Présentez les tranches de rôti à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémentées de quelques brins de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois ou notre écrasée de pommes de terre au comté.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 688 kJ
Energie kcal 165 Kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 3,5 g
Glucides 1,7 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel 0,64 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste