- Rôti de kangourou Mariné au vin de Bordeaux

700 à 900 g
Ref. T27710
- Rôti de kangourou Mariné au vin de Bordeaux

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15,26€
Prix au kg : 16,96€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Maître Jacques vous propose un rôti de kangourou mariné au vin de Bordeaux, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Maître Jacques vous propose un rôti de kangourou mariné au vin de Bordeaux, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.

Descriptif

1 rôti de kangourou mariné au vin de Bordeaux

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez  environ 180 g par personne

Poids / Quantité

700 g à 900 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 900 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 10 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Australie

Ingrédients

Viande de kangourou marinée 91% (viande de Kangourou (macropus giganteus ou fuliginosus ou robustus ou rufus) 90%, eau, vin de Bordeaux rouge 1,9% (SULFITES) acidifiant: E326, sel, arômes, correcteur d'acidité : E500, sirop de glucose), barde.

Fabricant

MAITRE JACQUES
13 RUE LEON BERTHAULT 35000 RENNES

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 200 °C. Cuisez votre rôti pendant environ 35 mn, arrosez régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez  avec des pommes dauphines, d'un crumble de potimaron...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 645 kj
Energie kcal 154 kcal
Matières grasses 8,1 g
dont a.g. saturés 3,1 g
Glucides 0,99 g
dont sucre 0,69 g
Protéines 19 g
Sel 1,44 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste