- Rumsteck*** en pavé Angus

2 pièces - 180 à 220 g
Ref. T648372
- Rumsteck*** en pavé Angus

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,27€
Prix au kg : 23,95€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 29 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence. Une viande tendre, finement persillée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence. Une viande tendre, finement persillée.

Descriptif

Rumsteck*** en pavé, viande bovine Angus

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 rumsteck par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *
2 rumstecks

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

  

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Ecosse

Ingrédients

Viande bovine Angus  : rumsteck

Conseils d'utilisation

Sortez vos pavés du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faîtes chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très chaude, huilez légèrement  et déposez les pavés. Cuisez 3 minutes sur chaque face. Salez et poivrez  avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec un beurre maître d'hôtel.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec des pommes duchesse, des fagots de haricots verts, des tomages provençales...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste