- Salade & fusilli Jambon cru Serrano

1 barquette - 750 g
Ref. T806286
- Salade & fusilli Jambon cru Serrano
- Salade & fusilli Jambon cru Serrano

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,90€
Prix au kg : 13,20€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 22 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une salade de pâtes, à la fois fraîche et goûteuse, qui vous fera penser à l'Italie !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une salade de pâtes, à la fois fraîche et goûteuse, qui vous fera penser à l'Italie !

Descriptif

Salade composée à base de pâtes alimentaires fusilli cuisinées, salade verte en mélange, jambon cru Serrano, mozzarella, tomates cerise, et vinaigrette au vinaigre balsamique.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives.
Comptez 150 g à 200 g par personne

Poids / Quantité

750 g


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Salade composée 89,3% : Pâtes fusilli cuisinées 45,3% [pâtes alimentaires fusilli cuites 36,1% (eau, semoule de BLE dur), tomates mi-séchées aux herbes (tomate, huile de tournesol, sel, herbes arômatiques, ail, correcteur d'acidité : acide citrique), préparation culinaire à base de poivrons rouges (poivrons rouges, huile de tournesol, sel, sucre, jus de citron, herbes de Provence, ail, poivre), basilic, huile de colza, ail, condiment balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : E150a, conservateur : disulfite de potassium), origan], salade mélangée 24,6% (scarole, frisée, trévise et roquette), jambon cru Serrano 6,7% (jambon de porc, sel, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium), mozzarella 6,7% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates cerise 6%.
Vinaigrette au vinaigre balsamique 10,7% : Huile de colza, vinaigre balsamique 2,3% (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel E150d, sulfites, huile d’olive vierge extra, sel, poivre.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'activité du Val Coric - BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez votre salade du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et mélangez pour homogénéiser la salade

Conseils de présentation

Pour une entrée rafraichissante, présentez directement votre salade dans des ramequins individuels, pour un buffet,  présentez-la dans un beau saladier transparent pour en apprécier toutes les couleurs.

Conseils d'accompagnement

Proposez en complément de votre salade, des viandes froides ou grillées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 702 kJ
Energie kcal 168 Kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 1,7 g
Glucides 12,2 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,43 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste