- Pain aux céréales et aux graines tranché Sans gluten

350 g
Ref. T13404
- Pain aux céréales et aux graines tranché Sans gluten

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3,50€
Prix au kg : 10
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Que ce soit pour des raisons allergiques, ou pour mieux vous alimenter, le pain sans gluten vous aidera à confectionner des petits déjeuners ou gouters, à la fois bons et sains !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Que ce soit pour des raisons allergiques, ou pour mieux vous alimenter, le pain sans gluten vous aidera à confectionner des petits déjeuners ou gouters, à la fois bons et sains !

Descriptif

Pain aux céréales et aux graines tranché décongelé, sans gluten

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez 60 g par personne

Poids / Quantité

350 g
12 tranches

Conditionnement

Conditionné dans un sachet plastique alimentaire adapté

Conservation

A consommer dans les 7 jours, en conservant à température ambiante.*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, fécule de riz, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz fermenté), mélange de graines 9% (graines de tournesol, graines de millet, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de pavot), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, poudre de blanc d'OEUF, humectant (glycérol), sucre roux, sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), fibres de pomme de terre, carbonate de calcium, colorant (caramel ordinaire), huile de palme, huile de colza, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)

Fabricant

Lightbody

Conseils d'utilisation

Consommez votre pain à température ambiante.

Conseils de présentation

Disposez directement les tranches dans une corbeille à pain.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 137 kj
Energie kcal 272 kcal
Matières grasses 10,7 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 32,4 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires 11,9 g
Protéines 5,6 g
Sel 1,03 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste