Sapin festif à partager coeur fondant noix de Saint-Jacques

72 toasts
Ref. T996984
Sapin festif à partager coeur fondant noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,98€
0,33€ / toast Prix au kg : 27,88€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Gourmand et convivial, ce pain festif en forme de sapin,  à réchauffer et à partager, garni de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, fera l'unanimité de vos invités.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Gourmand et convivial, ce pain festif en forme de sapin,  à réchauffer et à partager, garni de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, fera l'unanimité de vos invités.

Descriptif

Sapin festif composé de mini brioches dorées, garnies de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 à 20 convives
Comptez 3 à 4 bouchées par personne

Poids / Quantité

2 sapins de 36 bouchées (430g)
soit 72 bouchées (860g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France



Ingrédients

Farine de BLE, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, eau, BEURRE, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 4,9%, ŒUFS, champignons de Paris 2,4%, sucre roux, levure de panification, amidon modifié de riz, chapelure (farine de BLE, levain de BLE, farine de SEIGLE, huile de tournesol, sucre, sel de Guérande, levure boulangère, farine d'ORGE maltée, levain de BLE déshydraté en poudre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), échalotes, vin blanc, oignons, sel, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, jaune d’ŒUF, ail, gluten de BLE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, fibres de pois, amidon de pois, persil, poivre blanc, colorant : caroténoïdes. Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten. *Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica – origine Argentine.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn, retirez le sapin de la barquette plastique et laissez réchauffer pendant 6 à 8 minutes


Conseils de présentation

Disposez le mini sapin sur un plat de service, chaque invité peut ainsi détacher ses brioches.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 068 kJ
Energie kcal 254 Kcal
Matières grasses 9,4 g
dont a.g. saturés 6,5 g
Glucides 32 g
dont sucre 4,6 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 8,9 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste