- Satonnay au pesto

1 pièce - 25 g
Ref. T624874
- Satonnay au pesto
- Satonnay au pesto

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

2,50€
Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

vendredi 13 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous apprécierez ce fromage de chèvre frais au lait cru, associé au pesto, un fromage idéal pour un plateau surprenant !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous apprécierez ce fromage de chèvre frais au lait cru, associé au pesto, un fromage idéal pour un plateau surprenant !!!

Descriptif

Fromage frais au lait cru de chèvre marbré en son centre de pesto.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

25 g

Conditionnement

Conditionné dans une coque transparente sur socle noir, operculé et sous atmosphère protectrice.

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru de chèvre origine France, Sel, Présure animale, Ferments LACTIQUES, mélange 50% préparation à base de basilic (huile de tournesol 48%, basilic 34%; FROMAGE 13% (LAIT, sel, ferment LACTIQUE, présure),  jus de citron concentré, sel, ail.)  50% FROMAGE de chèvre frais (LAITt cru de chèvre origine France, sel, présure animale, ferments LACTIQUES

Fabricant

Chevenet
100 rue du bourg
71870 HURIGNY

Conseils d'utilisation

Sortez le Satonnay à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette de tradition française

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 716 kJ
Energie kcal 171 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 8 g
Glucides 5 g
dont sucre 2 g
Protéines 11 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste