Saumon en croûte

4 parts
Ref. T804380
 Saumon en croûte
 Saumon en croûte

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,50€
4,13€ / part Prix au kg : 27,50€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En plat ou en entrée laissez-vous tenter par ce pavé de saumon enrobé d'une farce généreuse en saumon, poireaux, épinards et crevettes cuisinés dans une sauce au Vermouth agrémentée d"échalotes et d'oignons, le tout drapé d'un feuilletage pur beurre doré et croustillant à souhait. Un plat gourmand et...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En plat ou en entrée laissez-vous tenter par ce pavé de saumon enrobé d'une farce généreuse en saumon, poireaux, épinards et crevettes cuisinés dans une sauce au Vermouth agrémentée d"échalotes et d'oignons, le tout drapé d'un feuilletage pur beurre doré et croustillant à souhait. Un plat gourmand et raffiné qui sera prêt à être dégusté après un passage de 30 minutes au four.

Descriptif

Pavé de saumon moelleux enveloppé par une farce savoureuse cuisinée à base de saumon, poireaux, épinards et crevettes, échalotes,oignons et Vermouth, le tout enrobé dans une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives en plat et 6 convives en entrée.
Comptez 100g à 150g par personne.

Poids / Quantité

600g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Saumon Salmo salar : Chilie, Norvège, UK, Iles Féroé

Ingrédients

filet de SAUMON atlantique Salmo Salar 35,1% (Chili, Norvège ou Iles Féroé), farine de BLE, BEURRE 13,6%, eau, CREME (épaississant : E407), poireaux, crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, OEUFS entiers pasteurisés, farine de BLE NOIR, sel), brunoise de légumes (carotte, courgette, CELERI RAVE, navet), vin blanc (conservateur : sulfiteS), vermouth (sulfites), épinard, OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel, CREVETTE, échalotes, préparation à base de tomate ((tomate séchée, concentré de tomate), huile de tournesol, amidon modifié, dextrose, huile d'olive, sel, origan, sucre,  ail), oignons, huile d'olive, vinaigre d'estragon, PISTACHE, ail, arôme naturel de poivre, basilic. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, sésame, mollusques, moutarde, sulfites.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 160°C pendant 10 minutes. Enfournez le saumon en croûte à mi-hauteur, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, pendant 30 minutes.

Conseils de présentation

Disposez le feuilleté sur un plat long recouvert de quelques feuilles de laitue. Vous pouvez rehausser le visuel en ajoutant quelques rondelles de citron.

Conseils d'accompagnement

Se dégustera aussi bien en plat qu'en entrée accompagné d'un mélange de crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1184 kJ
Energie kcal 284 Kcal
Matières grasses 18,7 g
dont a.g. saturés 10,9 g
Glucides 16,4 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 12 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste