Sauté de cerf Sauce aux 5 baies

6 parts
Ref. T818451
Sauté de cerf Sauce aux 5 baies

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,70€
7,95€ / part Prix au kg : 31,80€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Voici une recette qui comblera les amateurs de gibier. Un sauté de cerf moelleux et fondant à souhait, rôti puis cuisiné avec une sauce nappante aux 5 baies.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Voici une recette qui comblera les amateurs de gibier. Un sauté de cerf moelleux et fondant à souhait, rôti puis cuisiné avec une sauce nappante aux 5 baies.

Descriptif

Un sauté de cerf fondant cuisiné avec une sauce nappante à la crème fraiche, Cognac et 5 baies.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (250g)
Soit 1,5 kg

Conditionnement

Conditionné dans des sachets sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Sauté de cerf traité en salaison 52% (sauté de cerf 43%, eau, amidon modifié, sel, dextrose), eau, vin rouge Côtes du Rhône (contient SULFITES), Porto (sel, contient SULFITES), fond blanc de veau (arômes naturels, sel, maltodextrine, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, viande de veau), farine de BLE, CREME, miel, Cognac (sel), condiment balsamique (vinaigre de vin blanc, moût de raisin, SULFITES), jus d'orange concentré, amidon modifié, mélange d'épices 0,26% (poivre noir, poivre blanc, piment concassé, baies roses, poivre vert), thym, muscade, poivre blanc 0,01%, cannelle, girofle.
Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, mollusques, moutarde, œuf, poisson, soja



Fabricant

L'ATELIER TRAITEUR - SAS STB
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC



Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 15 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 2 à 3 mn à 800 W. 

Conseils de présentation

Présentez votre sauté de cerf à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémenté de quelques brins de persil

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 571 kJ
Energie kcal 136 Kcal
Matières grasses 2,9 g
dont a.g. saturés 1,3 g
Glucides 7,8 g
dont sucre 2,9 g
Protéines 14 g
Sel 1,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste