Scintillant de Saint-Jacques mangue et quinoa

24 pièces
Ref. T780516
Scintillant de Saint-Jacques mangue et quinoa

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

44,94€
1,87€ / pièce Prix au kg : 62,42€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ces jolies verrines à base de cubes de mangue, de noix de Saint-Jacques et d'une préparation de quinoa et de boulgour, présentées dans de jolis contenants bronze séduiront vos convives par leur originalité et par leurs saveurs ! Une mise en éveil des papilles garantie !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ces jolies verrines à base de cubes de mangue, de noix de Saint-Jacques et d'une préparation de quinoa et de boulgour, présentées dans de jolis contenants bronze séduiront vos convives par leur originalité et par leurs saveurs ! Une mise en éveil des papilles garantie !

Descriptif

24 verrines garnies d'une base de quinoa associée à de la mangue et du vinaigre de mangue, le tout surmonté de 2 noix de St Jacques enrobées de pistaches


Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 2 verrines par personne

Poids / Quantité

6 barquettes de 4 verrines (30g)
soit 4 verrines (120g)
Soit 24 verrines (720g)

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

Transformé en France

Ingrédients

Cubes de Mangue 42%, préparation à base de quinoa et de boulgour cuite 30% (eau, quinoa blanc et rouge 5,7%, BLE dur précuit), noix de Saint-Jacques 14% (MOLLUSQUES) (Zygochlamys Patagonica, Argentine), vinaigre d'alcool à la purée de mangue 4,1%, jus de citron vert, huile de tournesol raffinée, pistaches hachées (FRUITS A COQUE), huile de colza raffinée, sel, amidon modifié, flocon d'AVOINE, eau, conservateur : E202, persil, épaississant : E415. Pourcentages exprimés sur le produit fini. 
Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et lupin.


Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY 
49410 LE MESNIL EN VALLEE


Conseils d'utilisation

Sortez vos mises en bouche du réfrigérateur juste avant dégustation, pour une fraîcheur optimale.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Disposez les verrines sur un plateau ou un plat de présentation, sans oublier de prévoir une petite cuillère ou une petite fourchette pour la dégustation.


Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 439 kJ
Energie kcal 105 Kcal
Matières grasses 3,5 g
dont a.g. saturés 0,4 g
Glucides 11 g
dont sucre 5,3 g
Fibres alimentaires 4,3 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,93 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste