Spécialités au Saint-Jacques sauce beurre blanc

4 parts
Ref. T25174
Spécialités de Saint-Jacques sauce beurre blanc, 1,25 kg 4 parts
Spécialités de Saint-Jacques sauce beurre blanc, 1,25 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17
4,25€ / part Prix au kg : 13,60€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 mars 2019

et jusqu'au samedi 23 mars 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette originale de gâteau noble aux Saint-Jacques et au poisson blanc, léger et aéré avec une sauce crémée onctueuse et nappante, traditionnelle au beurre blanc qui se marie à merveille au goût de la Saint-Jacques. Idéal pour donner à vos dïner une touche élégante et festive.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette originale de gâteau noble aux Saint-Jacques et au poisson blanc, léger et aéré avec une sauce crémée onctueuse et nappante, traditionnelle au beurre blanc qui se marie à merveille au goût de la Saint-Jacques. Idéal pour donner à vos dïner une touche élégante et festive.

Descriptif

4 "gâteaux " composés de Saint-Jacques et de poisson, cuisinés dans une sauce crémée au beurre blanc agrémentée de ciboulette.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 300 g par personne

Poids / Quantité

1,25 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sauce BEURRE blanc 56% [eau, CRÈME fraîche 15%, vin blanc 7% (conservateur : SULFITES), vinaigre d’alcool, carotte, BEURRE 1%, farine de BLÉ, ciboulette, oignon en poudre, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre, extrait de paprika (dont huile de tournesol), curcuma] ; gâteau aux noix de SAINT JACQUES 44% [POISSON 12%, CRÈME (stabilisant : carraghénanes), noix de SAINT JACQUES 7% * (Zygochlamys Patagonica, Argentine), carottes, eau, fécule de pomme de terre, OEUF entier concentré (contient sel), échalotes, blanc d’OEUF en poudre, BEURRE, huile d’olive, poudre de LAIT écrémé, ciboulette, stabilisants : E451i - E450v - E450i, gélifiants : gomme xanthane – gomme de caroube, sauce piment (piments rouge, vinaigre, sel, contient BLÉ), poivre blanc].

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz blanc et d'une julienne de légumes, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 540 kJ
Energie kcal 130 Kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 5,4 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 5,4 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste