- Steak** bio à griller Sélection Auchan

1 pièce - 180 à 240 g
Ref. T41954
- Steak** bio à griller Sélection Auchan
- Steak** bio à griller Sélection Auchan
- Steak** bio à griller Sélection Auchan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

BIO

3,83€
Prix au kg : 15,96€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.

Descriptif

Steak** bio à griller, viande bovine sélectionnée par Auchan, viande maturée 10 jours minimum

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

180 à 240 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 240 g.  Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine bio : steak à griller

Conseils d'utilisation

Sortez le steak du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faîtes chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très  chaude, déposez une  noix de beurre ainsi que votre steak. Cuisez  2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec un écrasé de pommes de terre et une bonne salade verte...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste