Suprême de pintade sauce cèpes et châtaignes

8 portions
Ref. T22477
Suprême de pintade sauce cèpes et châtaignes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,60€
4,95€ / portion Prix au kg : 22,50€

K Retrait possible à partir du :

lundi 6 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce aux châtaignes et aux cèpes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce aux châtaignes et aux cèpes.

Descriptif

8 suprêmes de pintade blanchis et braisés, accompagnés d'une onctueuse sauce aux châtaignes et aux cèpes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (220g)
Soit 1,76kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Suprême de pintade 68% (Origine : France), eau, purée de châtaignes 7,9% (châtaignes 6,3%, eau), brisures de cèpes 2,6% (Boletus edulis et aereus), crème (Origine : France, contient LAIT), fond de volaille [peau de volaille rôtie au miel, jus de cuisson de viande et viande de volaille, eau, sel], échalote 1,3%, beurre (Origine : UE, contient LAIT), huile de colza, crème de LAIT en poudre, amidon de maïs, sel, ail, cèpes séchés 0,1% (Boletus Edulis), poivre blanc. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.



Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 20 minutes.


Conseils de présentation

Déposez la viande sur l'assiette et nappez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons nos pommes de terre Anna ou notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 462 kJ
Energie kcal 110 Kcal
Matières grasses 3,3 g
dont a.g. saturés 1,6 g
Glucides 2,8 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 17 g
Sel 0,41 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste