Suprêmes de pintade sauce foie gras

8 portions
Ref. T794469
Suprêmes de pintade sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

38
4,75€ / portion Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

samedi 18 novembre 2017

et jusqu'au samedi 9 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.

Descriptif

8 suprêmes de pintade blanchis et braisés, accompagnés d'une onctueuse sauce au foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion

Poids / Quantité

8 portions (190g)
Soit 1,52kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Suprême de pintade blanchi et braisé 60,5% (Origine : UE), eau, foie gras de canard entier précuit 11,9%, CREME 9,2% (CREME, stabilisant : carraghénanes), amidon transformé de maïs, Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], arôme (dont épaississant E1422, contient BLE), arôme naturel (contient CELERI), sel, purée de CELERI, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), arômes naturels poivre, oignon, thym, ail et laurier, vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), jus de citron, épaississant : gomme xanthane, poivre gris concassé, arôme. Traces éventuelles de soja, œufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 4 à 5 minutes.

Au micro-ondes : Percez le sachet de quelques trous et réchauffez pendant 2 minutes puissance 750W

Conseils de présentation

Déposez la viande sur l'assiette et nappez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons nos pommes de terre Anna ou notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 665 kj
Energie kcal 160 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 2,1 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,67 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste