Suprêmes de pintade sauce foie gras

8 portions
Ref. T794469
Suprêmes de pintade sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

38
4,75€ / portion Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.

Descriptif

8 suprêmes de pintade blanchis et braisés, accompagnés d'une onctueuse sauce au foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion

Poids / Quantité

8 portions (190g)
Soit 1,52kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Suprême de pintade blanchi et braisé 60,5% (Origine : UE), eau, foie gras de canard entier précuit 11,9%, CREME 9,2% (CREME, stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de maïs, Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], arôme (dont épaississant E1422, contient BLE), arôme naturel (contient CELERI), sel, purée de CELERI, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), arômes naturels poivre, oignon, thym, ail et laurier, jus de citron, épaississant : gomme xanthane, préparation aromatisante [eau, arôme (acidifiant : E330), maltodextrine, poudre de tomate, épaississant : E415, conservateur : E202], poivre gris concassé. Traces éventuelles de soja, œufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 20 minutes.


Conseils de présentation

Déposez la viande sur l'assiette et nappez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons nos pommes de terre Anna ou notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 871 kj
Energie kcal 210 kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 6,5 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 14 g
Sel 0,68 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste