- Sushis et makis Menu gourmet

44 pièces
Ref. T327579
- Sushis et makis Menu gourmet

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

37,50€
0,85€ / pièce Prix au kg : 34,09€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'équilibre parfait entre Exotisme et Santé !  Les sushis et makis font partie d'une alimentation diététique et saine.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'équilibre parfait entre Exotisme et Santé !  Les sushis et makis font partie d'une alimentation diététique et saine.

Descriptif

Plateau de 14 sushis et 30 makis composé de :
5 sushis saumon,
5 sushis thon,
3 sushis surimi,
1 sushis tartare de saumon
6 californias surimi,
6 californias saumon,
6 makis saumon,
6 cristal thon,
6 californias tuna

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12  convives
Comptez 3 à 4 pièces par personne

Poids / Quantité

1 plateau de 44 pièces
soit 1,1 kg

Conditionnement

Conditionné dans un emballage adapté

Conservation

A conserver pendant 1 journée maximum dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (entre 0° et 2°C) et veiller à ne pas dépasser la date limite de consommation.*

Ne pas congeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

 



Ingrédients

Riz vinaigré 60%(riz,vinaigre(sucre, vinaigre, eau, sel, sirop de fructose, mélasse de canne),SAUMON de Norvège 8%,THON au naturel précuit 7% (THON Albacore ou Listao, eau, sel) mayonnaise(eau, huile colza, MOUTARDE(eau,grain de MOUTARDE,vinaigre d'alcool, sel, correcteur d'acidité : E330,conservateur : E224,épices)jaune d'OEUF salé(jaune d'OEUF sel)amidon modifié,sirop glucose,vinaigre d'alcool, sucre,maltodextrine,sel, stabilisateur : E415,conservateur: E200 et 270, acidifiant E330, colorant E160a antioxydant E385)Contient SULFITE., THON obèse décongelé 5% (thunnus obesus péché en Océan Pacifique FAO71), SURIMI décongelé 4%(aromatisé au CRABE, chair POISSON (contient SOJA, CRUSTACES),stabilisant E420,E450,E451,(eau,amidon de pomme de terre,sucre,sel,huile de colza,amidon modifié,blanc d'OEUF en poudre(correcteur d'acidité:E330,levure) exhausteur de goût E631,E635, colorant E120,E160c,amidon de BLE(GLUTEN)), galette de riz (farine de riz, eau, sel),avocat, concombre,laitue,algue nori,menthe, coriandre, graines SESAME
Traces éventuelles de : mollusque.

Fabricant

SUSHI GOURMET 84 AVENUE DU GENERAL LECLERC 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Conseils d'utilisation

Pour de meilleures saveurs, nous vous conseillons de laisser les sushis et makis à température ambiante 30 minutes avant de les consommer.

Conseils de présentation

Il vous suffit d'ôter le couvercle, votre menu gourmet est prêt à déguster !

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos sushis d'une salade d'algues ou de riz vinaigné.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 589 kJ
Energie kcal 140 Kcal
Matières grasses 3,7 g
dont a.g. saturés 0,5 g
Glucides 20 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,89 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste