Taboulé au chorizo, poivrons grillés et tomates mi-séchées

1,5 kg
Ref. T13497

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

17,49€
Prix au kg : 11,66€

K Retrait possible à partir du :

mardi 21 août 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un taboulé revisité, à base de semoule, de chorizo, de poivrons grillés et de tomates mi-séchées.  Un mets complet, idéal pour manger sur le pouce ou à partager.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un taboulé revisité, à base de semoule, de chorizo, de poivrons grillés et de tomates mi-séchées.  Un mets complet, idéal pour manger sur le pouce ou à partager.

Descriptif

Salade de semoule de blé dur, de légumes et de chorizo doux, le tout assaisonné d'une sauce vinaigrette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8/10 convives
Comptez 150 g à 200 g environ par personne

Poids / Quantité

1,5 kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation, dans une barquette refermable en plastique alimentaire

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo doux 8%
(viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail et épices), tomates 6%, eau, vinaigre d’alcool, préparation culinaire surgelée à base de poivron rouge 2,5% (poivrons, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre noir), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d’olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.
Traces éventuelles d’œuf et soja.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Sortez le saladier du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez-le et mélangez le taboulé pour l'homogénéiser.

Conseils de présentation

Agrémentez votre plat de quelques feuilles de menthe fraîches.

Conseils d'accompagnement

Idéal sur un buffet, ou pour accompagner vos grillades.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 920 kJ
Energie kcal 220 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 1,5 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 6 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste