Tempura de gambas

54 pièces
Ref. T300246
Tempura de gambas
Tempura de gambas

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

33
0,61€ / pièce Prix au kg : 61,11€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif raffiné et festif, vous choisirez ces croustillantes tempura de gambas en format mini. De délicieuses gambas enrobées dans une pâte croustillante et légère.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif raffiné et festif, vous choisirez ces croustillantes tempura de gambas en format mini. De délicieuses gambas enrobées dans une pâte croustillante et légère.

Descriptif

Des barquettes contenant de délicieuses gambas, en format mini,  enrobées dans une pâte croustillante et légère.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 à 24 convives
Comptez 2 à 3 pièces par personne

Poids / Quantité

6 barquettes de 9 tempura (90g)
Soit 54 tempura
540 g

Conditionnement

Conditionné dans des barquettes sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.

Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Queue de CREVETTE 67% (CREVETTE, sel) (contient SULFITES), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, levure, sel), préparation pâte à beignet (fécule de pomme de terre, farine de BLE, amidon modifié (E1412, E1414), amidon de BLE, poudres à lever (E450(i), E500(ii)), sel, sucre, poudre d'OEUFS entiers, épaississants (E412, E407, E415), épice), eau, arôme.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 mn à 200°C (th 7). Mettez les produits dans un plat allant au four et réchauffez 6 mn en les retournant à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Disposez les tempuras dans un joli plat de service, ou dans de petites coupelles.

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, nous vous conseillons de proposer cette mise en bouche à vos convives, accompagnée de notre mini-crème brûlée au foie gras pour l'élégance, et de notre verrine saumon, fromage et concombre pour la touche fraîche et acidulée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 963 kj
Energie kcal 230 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 1,1 g
Glucides 16 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 16 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste