- Terrine de lapin au romarin

1 pièce - 2,3 kg
Ref. T390428
- Terrine de lapin au romarin
- Terrine de lapin au romarin

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

22,35€
Prix au kg : 14,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 20 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une belle terrine de lapin au romarin, cuite lentement au four. La touche de romarin apporte une note fraîche à cette recette réalisée à base de viande de lapin d'origine France. En entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dés, elle se déguste en toute occasion !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une belle terrine de lapin au romarin, cuite lentement au four. La touche de romarin apporte une note fraîche à cette recette réalisée à base de viande de lapin d'origine France. En entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dés, elle se déguste en toute occasion !

Descriptif

1 terrine de lapin au romarin, cuisson lente au four.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

2,3 kg

Conditionnement

Conditionnement sous film, produit sous atmosphère modifiée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 20 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de dinde origine UE, et de porc origine France

Ingrédients

Viande de dinde*, viande de porc**, viande de lapin 11%, foie de lapin 10%, gras de porc, mix poudre (fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, blanc d'OEUFS poudre, jaune d'OEUFS poudre, sirop de glucose, épices, sel, antioxydants: E300- E316), eau, OEUFS, vin blanc (dont SULFITES), oignons, cognac dénaturé (cognac, sel, arome naturel), blanc d'OEUFS, sel, conservateur : E250, fécule de pomme de terre, armagnac dénaturé (armagnac, sel, arome naturel), persil, romarin 0,09%.
Décor : gelée de glaçage (eau, gélatine bovine, sel, arome (dont BLE),
colorant : E150a, conservateur: E202-E325) crépine, romarin, colorant : E150a.
% exprimés sur le produit fini hors décor.
* origine : UE
** origine : France

Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
Parc d'Activité de l'Abbaye Nord
Lieu dit L'Abbaye
35160 BRETEIL

Conseils d'utilisation

Sortez votre terrine du réfrigérateur, juste avant la dégustation. 
Découpez la première tranche avant de disposer sur votre buffet.

Conseils de présentation

Déposez la tranche sur une assiette pour une dégustation en entrée, ou bien sur des toasts ou du pain grillé pour une dégustation en apéritif

Conseils d'accompagnement

N'oubliez pas les condiments : cornichons, oignons, et présentez avec une salade verte légèrement assaisonnée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 913 kj
Energie kcal 220 kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 6,9 g
Glucides 2,9 g
dont sucre 2,1 g
Protéines 16 g
Sel 1,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste