Terrine de Saumon et colin dorée au four

1,4 kg
Ref. T301825
Terrine de Saumon et colin dorée au four 1 4 kg
Terrine de Saumon et colin dorée au four 1 4 kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,89€
Prix au kg : 11,35€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse terrine de poisson riche en morceaux de saumon et de colin, dorée au four comme à la maison : une recette simple et gourmande qui ravira tout vos convives et dont on vous demandera la recette à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse terrine de poisson riche en morceaux de saumon et de colin, dorée au four comme à la maison : une recette simple et gourmande qui ravira tout vos convives et dont on vous demandera la recette à coup sûr !

Descriptif

Terrine de saumon de 1,4 kg composée d'oeufs, de colin d'Alaska, de crème liquide, de saumon, d'épinard, de farine de blé, d'échalote, d'aneth et de muscade.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez une tranche de 130 g environ par personne


Poids / Quantité

1,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans un moule en aluminium (démoulage facile) sous vide pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.
 

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Ingrédients

OEUF, CREME LIQUIDE, COLIN d'Alaska 18.8%, SAUMON 9.4%, épinard 7%, purée de tomate, farine de BLE, mélange de FROMAGES durs, fécule de manioc, huile de colza, échalote, sel, fumet de poisson déshydraté (maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes (dont CELERI), poisson, extrait de levure, épices et aromates), purée de citron sucrée (citron, jus de citron, sucre), muscade, gélifiant : E407, agent de démoulage (huile de colza, émulsifiant : E322, cire végétale), aneth, poivre. Traces éventuelles de moutarde, soja, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, mollusques.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

A l'aide d'un couteau fin aiguisé, coupez votre terrine en une douzaine de tranches régulières, et disposez sur votre buffet.

Conseils de présentation

Sur un buffet : aprés avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dinatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans des petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste