Terrine truite et amandes

1,2 kg
Ref. T818291
Terrine truite et amandes

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Noël et fêtes

25,99€
Prix au kg : 21,66€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

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Une recette de terrine de la mer à la Truite saupoudrée d'amandes effilées. Une saveur fraîche, et une texture riche en poisson, cette terrine gourmande est présentée dans une barquette en bois avec papier cuisson "comme à la maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette de terrine de la mer à la Truite saupoudrée d'amandes effilées. Une saveur fraîche, et une texture riche en poisson, cette terrine gourmande est présentée dans une barquette en bois avec papier cuisson "comme à la maison".

Descriptif

Terrine de truite cuite au four saupoudrée d'amandes effilées, présentée dans une barquette en bois avec papier cuisson.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez 1 tranche, soit  environ 100 g par personne

Poids / Quantité

1,2  kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette bois sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

TRUITE (38.9%), CREME fraîche, blanc d'OEUFS issu de poules élevées en plein air, OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air, poireaux, AMANDES (6%), carotte, farine de BLE, ciboulette, jus de citron, fécule de pommes de terre, échalote, fibres de bambou, BEURRE, sucre, sel, poivre, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, lupin, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites



Fabricant

Guyader Gastronomie - 
ZI du Porzo -
56700 Kervignac


Conseils d'utilisation

A déguster froid ou légèrement tiédi (trancher avant réchauffage) :

Préchauffez votre four 10 mn à 150°C, et réchauffez pendant environ 5 mn



Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.

Sur un buffet :
Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.


Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte avec une sauce citronnée.

Le choix du sommelier

Un Bourgogne Chardonnay*
Belle robe or-vert, nez agréable aux arômes d'agrumes, ce vin est tendre, gras et très souple

Le choix du sommelier Auchan
Pierre Chanau Bourgogne Chardonnay*

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 931 kJ
Energie kcal 224 Kcal
Matières grasses 15,2 g
dont a.g. saturés 5,92 g
Glucides 6,2 g
dont sucre 2,1 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 14,2 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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