Timbale de volaille

6 pièces
Ref. T46056
Timbale de volaille

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,54€
4,59€ / pièce Prix au kg : 45,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée fraîche aussi appétissante que savoureuse, à la présentation particulièrement raffinée ! Une préparation à base de filet de poulet cuit, d'une crème de tomates et bloc de foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée fraîche aussi appétissante que savoureuse, à la présentation particulièrement raffinée ! Une préparation à base de filet de poulet cuit, d'une crème de tomates et bloc de foie gras.

Descriptif

Timbale contenant une préparation à base de filet de poulet cuit, d'une crème de tomates et bloc de foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

6 timbales de volaille (100g)
Soit 600g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de poulet origine France et bloc de foie gras origine France

Ingrédients

Cubes de filet de poulet cuit 40% (filet de poulet 37%, fécule de manioc, sel), pulpe de tomate au jus 12% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, huile de colza, CREME légère 3,5%, ketchup (tomates, vinaigre d'alcool, sucre, sel, extraits d'épices et d'herbes (contient du CELERI), épice), poivrons rouges, échalotes, oignons, tomate mi-séchée 1,6% (tomate, huile de colza, sel, ail, origan), bloc de foie gras de canard 1,4% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), farine de BLE, huile d'olive, brisures de truffes noires 1,0% (truffes noires Tuber melanosporum 1,0%, jus de truffes noires , eau, sel), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), PISTACHE, BEURRE, NOISETTE, jaune d'OEUF, persil, purée de tomates concentrée 0,3%, épaississants : carraghénane-gomme de caroube-gomme de guar-gomme de xanthane, gingembre, sel, ail, arôme truffe, arôme poivre, piment d'Espelette, sucre
Fabriqué dans un atelier qui utilise crustacé, poisson, soja, graines de sésame, et mollusques.


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Pour révéler toutes les saveurs de cette entrée, nous vous conseillons de la sortir du réfrigérateur, 10 minutes avant de servir.

Conseils de présentation

Présentez cette entrée au centre d'une jolie assiette de présentation

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 808 kJ
Energie kcal 195 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 3,1 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 11 g
Sel 0,82 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste