Timbale d'embeurée de panais aux noisettes torréfiées

6 pièces
Ref. T654058
Timbale d'embeurée de panais aux noisettes torréfiées

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,80€
2,30€ / pièce Prix au kg : 23

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Légume à la saveur douce et authentique, le panais vous est proposé en embeurrée travaillée au beurre et à l'huile de noix. La fine couche croquante de noisettes torréfiées signe la recette avec caractère et originalité. Un accompagnement parfait pour vos viandes, volailles et gibiers.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Légume à la saveur douce et authentique, le panais vous est proposé en embeurrée travaillée au beurre et à l'huile de noix. La fine couche croquante de noisettes torréfiées signe la recette avec caractère et originalité. Un accompagnement parfait pour vos viandes, volailles et gibiers.

Descriptif

6 timbales d'embeurrée de panais cuisinée au beurre et à l'huile de noix, recouverte d'une fine couche croquante de noisettes torréfiées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 timbale par personne

Poids / Quantité

6 timbales (100g)
Soit 600 g

Conditionnement

Chaque portion est conditionnée dans une coupelle en plastique individuelle sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Panais : UE.
Noisette : UE, Asie.

Ingrédients

Panais 70%, CRÈME fraîche, NOISETTE grillée 3%, BEURRE 2%, amidon transformé, sel, huile de tournesol, sucre, huile de NOIX, colorant : caramel ordinaire, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez la coupelle dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Au four micro-ondes :  percez le film supérieur de la coupelle de quelques trous et réchauffez pendant 1 minute 10 (puissance 850W).

Retirez l'opercule de la coupelle et démoulez directement dans l'assiette.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de déposer sur la timbale quelques feuilles de cerfeuil.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer  cette embeurrée de panais aux noisettes torréfiées en accompagnement de notre sauté de cerf à la bière de Noël ou de notre pavé de veau aux girolles

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 731 kj
Energie kcal 176 kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 7,3 g
Glucides 15 g
dont sucre 4,2 g
Protéines 1,9 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste