- Tome des Bauges AOP

180 à 220 g
Ref. T302671
- Tome des Bauges AOP
- Tome des Bauges AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,29€
Prix au kg : 14,95€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 28 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Sous son aspect rustique,  la tome des Bauges avec sa croûte grise, irrégulière et fleurie, cache une pâte claire et dégage une saveur raffinée aux arômes subtils. 
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Sous son aspect rustique,  la tome des Bauges avec sa croûte grise, irrégulière et fleurie, cache une pâte claire et dégage une saveur raffinée aux arômes subtils.

 

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache contenant 30% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT, sel, présure, ferments

Fabricant

SCHMIDHAUSER SAS - 375 route du Fier, 74290 ALEX

Conseils d'utilisation

Sortez la tome des Bauges à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste