Trésor de Saint-Jacques et morilles

6 pièces
Ref. T11263
Trésor de Saint-Jacques et morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,70€
3,95€ / pièce Prix au kg : 35,91€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette savoureuse préparée avec de la crème légère stérilisée, des noix de Saint Jacques, des morilles, le tout recouvert d'une pâte feuilletée au beurre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette savoureuse préparée avec de la crème légère stérilisée, des noix de Saint Jacques, des morilles, le tout recouvert d'une pâte feuilletée au beurre.

Descriptif

6 cassolettes garnies d'une préparation à la crème légère stérilisée, de noix de Saint Jacques, de morilles et d'une pâte feuilletée au beurre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes de 110 g
Soit 660 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France



Ingrédients

Eau, pâte feuilletée au beurre 23%(farine de BLE, beurre concentré [LAIT][beurre concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, graines de sarrasin concassées, OEUFS, sel), crème légère stérilisée (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), butternut, noix de Saint-Jacques 6,9% (MOLLUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), brisures de morilles 6,6%, huile de colza raffinée, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, purée d'ail, sel, gélatine de POISSON, mélange ail et fines herbes déshydraté 0,4% (ail 0,4%, persil 0,04%, ciboulette 0,03%, poivres, arômes naturels), acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc. Pourcentages exprimés sur le produit fini. 
Traces éventuelles de : crustacés, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin.


Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY 
49410 LE MESNIL EN VALLEE



Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 mn à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 15 minutes environ.


Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 777 kJ
Energie kcal 186 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 14 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste