Verrine brochette de Saint-Jacques aux 2 crémeux

8 verrines
Ref. T612713
Verrine brochette de Saint-Jacques aux 2 crémeux

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,92€
3,49€ / verrine Prix au kg : 63,45€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une mise en bouche qui évoque originalité et gourmandise ! Une brochette de Saint-Jacques marinée accompagnée d'un crémeux de tomate surmonté d'un crémeux à base d'algues aux parfums de truffe. Époustouflant !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une mise en bouche qui évoque originalité et gourmandise ! Une brochette de Saint-Jacques marinée accompagnée d'un crémeux de tomate surmonté d'un crémeux à base d'algues aux parfums de truffe. Époustouflant !

Descriptif

8 verrines en verre gastronomique de marque DUROBOR contenant une brochette de Saint-Jacques marinée accompagnée d'un crémeux de tomate et d'un crémeux à base d'algues marines aux parfums de truffe.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Compter une verrine par personne

Poids / Quantité

8 verrines (55g)
Soit 440g

Conditionnement

Verrines en verre de qualité Durobor disposées dans des barquettes filmées sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 

Conservation

A conserver 3 jours au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*.
Après ouverture, à consommer rapidement.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de St Jacques Placopecten, pêché en Atlantique nord ouest zone FAO n°21, transformé au Canada et USA



Ingrédients

Eau, NOIX DE ST JACQUES 21,5% (Placopecten magellanicus origine Canada ou USA), CREME 17,5%, tomates concassées 15,5% (tomate, jus de tomate, acidifiant: acide citrique, affermissant: chlorure de Calcium), farine de BLE, ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose de BLE, vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon modifié de maïs, conservateurs: benzoate de sodium, sorbate de potassium, arôme naturel), BEURRE, oignon, huile d'olive, purée de tomate, spécialité à base d’algue marine saveur truffe 0,5% (extrait d’algues (L saccharina, L digitata et A nodosum), eau, sel, arôme de truffe, acidifiant: acide citrique, stabilisant : gomme de xanthane , conservateurs : sorbate de potassium , benzoate de sodium  colorant : charbon végétal), sel, épaississants: carraghénane, gomme de caroube, graines de SESAME, gingembre, ail, graines de pavot, arôme naturel de poivre, arôme truffe, piment d'Espelette, sucre.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

A déguster dès la sortie du réfrigérateur.

Conseils de présentation

Pour varier les plaisirs disposez vos verrines sur un plateau accompagnées d'autres pièces gourmandes. Pensez à mélanger les saveurs et les textures pour contenter tous vos convives. Vous pouvez aussi servir vos verrines à l'assiette à la manière d'un café gourmand.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 540 kJ
Energie kcal 130 Kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 6,1 g
Glucides 5,4 g
dont sucre 2,3 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste