Verrines rillettes océanes sur coulis de betteraves

12 verrines
Ref. T346812
Verrine Rillettes océanes sur coulis de betteraves Vendue par 12
Verrine Rillettes océanes sur coulis de betteraves Vendue par 12

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

30
2,50€ / verrine Prix au kg : 55,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une rillette de surimi et de crevettes crémeuse relevée par son coulis de betterave rouge savoureux. Idéale en apéritif ou en mise en bouche, cette mise en bouche originale et colorée etonnera vos convives ! Les jolies verrines en verre peuvent être réutilisées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une rillette de surimi et de crevettes crémeuse relevée par son coulis de betterave rouge savoureux. Idéale en apéritif ou en mise en bouche, cette mise en bouche originale et colorée etonnera vos convives ! Les jolies verrines en verre peuvent être réutilisées.

Descriptif

12 verrines garnies d'une rillette de surimi et de crevettes crémeuse associée à un coulis de betterave rouge savoureux.
Mise en bouche présentée dans une petite verrine en verre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine (45 g) par personne

Poids / Quantité

12 verrines (45g)
Soit 540g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Betterave rouge 33%, CREVETTE nordique 22%, surimi 17,5% (chair de
POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol, polyphosphates, eau, amidons, blanc d’ OEUF, huile de colza, arôme CRABE, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorants : extrait de paprika, acide carminique), huiles végétales ( tournesol et colza), eau, échalotes, ketchup (purée de tomates, sirop de glucose, fructose de blé, vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon modifié de maïs, conservateur: benzoate de sodium, sorbate de potassium, arôme naturel), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, caramel au SULFITE d'ammonium) , moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISSULFITE de
potassium), ciboulette, jaune d'OEUF, gélatine (gélatine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, arôme), sel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube,
cognac, ail, acidifiant: acide ascorbique, tabasco (vinaigre d'alcool, piment rouges, sel),
arôme naturel de poivre, épaississants : gomme de guar , gomme de xanthane. Traces éventuelles de blé, lait, soja, fruitas à coques, sésame, céleri, mollusques.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

A déguster bien frais, en début de repas, ou lors de l'apéritif.

Astuce : pensez à prévoir des petites cuillères ou fourchettes pour la dégustation.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste