Verrines Saint-Jacques et billes au vinaigre balsamique

12 verrines
Ref. T16524
Verrine St Jacques et vinaigre balsamique Vendue par 12

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

30
2,50€ / verrine Prix au kg : 55,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

De belles couleurs pour cette verrine composée d'un tartare de St Jacques, déposée entre un velouté crémeux de patates douces et de petites perles d'algues au vinaigre balsamique, vos convives seront conquis par ses saveurs !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

De belles couleurs pour cette verrine composée d'un tartare de St Jacques, déposée entre un velouté crémeux de patates douces et de petites perles d'algues au vinaigre balsamique, vos convives seront conquis par ses saveurs !

Descriptif

12 mises en bouche présentées dans de jolies verrines en verre composées d'un tartare de St Jacques, déposée entre un velouté crémeux de patates douces et de petites perles d'algues au vinaigre balsamique fortes en goût et en couleur.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 personnes
En mise en bouche, comptez 1 verrine (45 g) par personne

Poids / Quantité

12 verrines (45g)
Soit 540g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Noix de St Jacques Zygochlamys Patagonica en provenance d'Argentine ou USA et Chlamys opercularis en provenance d'Ecosse

Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES 26,5% (Zygochlamys Patagonica origine
Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), eau, patates douces 21%, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 16% (extrait d’algues (L
saccharina, L digitata et A nodosum), vinaigre balsamique (jus de raisin blanc, acide acétique de vin de raisin), gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium, charbon végétal, cochenille), huiles végétales (tournesol, colza et olives), CREME, farine de BLE, tomates confites (tomate semi-déshydratée, huile de colza, sel, origan, ail,acidifiant : E330), BEURRE, échalotes, sel, ciboulette, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISSULFITE de potassium), jaune d'OEUF, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, coriandre, vodka, arôme naturel de poivre, raifort, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane. Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame, crustacés, poisson,
céleri.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez vos mises en bouche du réfrigérateur juste avant dégustation, pour une fraîcheur optimale.
A consommer bien frais en apéritif ou en mise en bouche en début de repas¿ pour éveiller les papilles
Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

En apéritif : disposez les verrines sur un plateau ou un plat de présentation, sans oublier de prévoir une petite cuillère ou une petite fourchette pour la dégustation.
En mise en bouche : dressez simplement sur une petite assiette de présentation, avec une petite-cuillère.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste